Да не стоит волноваться, Согласие мне согласно кивает головой уже с 13 мая 2011 года, мол да уважаемый, лобовое стекло вашего авто действительно нуждается в замене и мы работаем над этим вопросом. У вас ведь все ой как не просто - вы застрахованы в МОСКОВСКОМ офисе, а лобовик разбили в Новосибирске. Кормежка жданиками продолжалась до 2 декабря 2011, когда в мое авто врезался Пеугеот и скукожил две двери, появился страховой случай №2. Согласие - ой как теперь быть, вы же не получили возмещение по предыдущему а тут новый, бяда,бяда. Ну 4 экспертизы были успешно мною пройдены и я в ожидании положительного результата по второму случаю провожу еще 2 месяца. Но вот ведь незадача, во время ожидания решения в мое авто врезается быстрый Оутбэк (он еще и Ниссана зацепил) летевший ну никак не менее 150 км/ч, так как тормозной путь был почти 200 метров. Данный факт был для Согласия шоком - от которого они видимо до сих пор не могут оправится, ни слуху ни духу. Молчат уже две недели. Все необходимые документы мною были поданы, но на оценочные экспертизы меня пока не вызывали.

Я занимаюсь этим уже из спортивного интереса, сколько ЛЕТ!? понадобится страховой компании для замены лобового стекла автомобился по КАСКО, ну и для всего остального тоже счет уже идет на месяцы.

Все хорошо прекрасная Маркиза, все хорошо, все ХАРАШО!
:улыб::улыб::улыб:

Мне пшеничного сока, без мякоти..