1) Урал-Сиб
2) ОСАГО (как пострадавший)
3) ДТП было в сентябре 2008. Документы подал почти через месяц. На две недели затянулась оценка (попросили снять бампер, приехать еще раз, 10 дней на подумать и составление). В общем с момента подачи всех документов выплата случилась через 1,5 месяца. Из них месяц вроде по закону. Причем в законе написано "не позже чем через 30 дней". Но политика компании изначально настроена на последний из этих дней (раньше просили даже не звонить). Кстати звонить надо самому - они телефоном пользоваться видимо не умеют.
Дальше начали кормить "завтраками". Через 2 недели мне это надоело. Принес им заявление об уточнении даты вынесения решения. Секретарь печать и свою подпись ставить отказалась, а начальник занят. Хорошо, говорю, я подожду. Через 5 минут все подписала. Через 1 день все оплатили.
Вывод - рассчитано на неграмотных людей. Но страхнадзор боятся.
4) Задержку они никак не объясняют - да и чего тут объяснять?
5) В данном случае с оценкой согласен, т.к. спас меня CD-чейнжер. Если бы не он, то ремонтироваться пришлось бы в самой дешевой СТО, и то не факт что всего хватило бы.
Поразил меня коэффициент старения (машине 15 лет) НА ГОСНОМЕР!!! который я получил в день аварии:улыб:Но это простительные мелочи.
6) В целом впечатление средненькое. Вроде и не хамят, но всем видом показывают что "вам здесь не очень рады". Сами не звонят. По срокам откровенно врут, рассчитывая на "дурачка". Я к ним не пойду.