28 живых душ с улицы, собаки и кошки, больные, старые, хромые нуждаются в помощи. В теме большой минус. Новую кошечку-подобрашку Эльзу надо обследовать, на что? Хорошая, молодая кошечка, все шансы на пристрой, но почему она так часто дышит животом? Я должна довести это до конца. Мне нужна помощь людей. Я имею на это право. Я их всех забрала с улицы, я не прикидывала в своей голове, пристрой это или не пристрой. Я просто помогала и помогаю животным как умею, как могу. Очень много пристроено, я писала выше. Многим бывшим " друзьям " переводила деньги на их найденных животных, когда работала и была в силе. Делилась последним, что было у меня. Все скрины и переводы сохранены в Сбербанке, могу здесь всё выложить для тех, кто подло усомнился. Да, да, выложу, не поленюсь, всё могу показать.
Нам требуется помощь финансовая, животные болеют, необходимо лечить, а я сижу на мертвой точке из-за отсутствия финансов. Нужны корма для кошек, любые. Очень нужны впитывающие пелёнки любых размеров. Нужен наполнитель, любой, на данный момент использую самый дешёвый, деревянный. Корма расходуется на такое количество животных очень много. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите
:help.gif:
У нас лейкоз, но мы не истерим и не паникуем, мы просто живём и радуемся каждому прожитому дню. Сколько будет этих дней, все будут наши. Я не жалею ни о чём. Если бы я смогла потом жить вторую жизнь, или если бы была возможность отмотать время назад, я прожила бы её снова точно так же, без изменений. Я бы снова не прошла так же мимо этих животных, несмотря на ФИП, на лейкоз, я бы их точно так же не бросила на улице в беде.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.