Виктория, да я и не сомневаюсь)) Тот, кто помогал животным, он и дальше будет этим заниматься. И я не смогла пройти мимо Пингвиненка, хотя ведь как зарекалась. Просто другие люди будут бояться хоть на время взять зверушку. Это мы уже с ними проходим все огни и воды, знаем про все риски, а обычные люди побоятся взять. У меня знакомая женщина три года назад подобрала кошечку, она у неё буквально недели три назад умерла от вируса. Так её врачи в клинике прям запугали, мол никогда с улицы не подбирайте, они все то там больные, и все то они с улицы не жильцы. А я считаю не надо так настраивать и внушать людям. Я предложила этой женщине Пингвиненка, а она от него как от нечестивого. Мол, он больной и не жилец. Тот, кто этим раньше не занимался будет после такой промывки мозгов бояться взять с улицы животное, обидно конечно.
Эх, Виктория, я обращаюсь в основном в две клиники, и в обоих клиниках такое говорят врачи, как сговорились. Тут тогда будут перечислены имена и фамилии нескольких врачей, я не хочу ни кого судить. Я просто поделилась с Вами со всеми своими мыслями, что так нельзя, и помогать животным с улицы надо обязательно. Нельзя проходить мимо нуждающихся в помощи.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (21.07.22 23:28)