Нет, ты не так поняла. Ты сейчас сбор не ведешь же на него тут, поступлений не было. У тебя есть отдельная карта? Сделай Momentum в Сбере, она бесплатная, только мобильный банк стоит 60руб. в месяц и всё.

Главное у них, это чтоб куратор сам пост сделал и чтоб было его фио как получателя денег. Ты думаешь у меня всё было гладко, меня 2 дня не пропускали, и получателем денег по карте является моя сестра, а пост делала я. Сказали так нельзя. А у меня все карты арестованы, очень скажу я невовремя! Пришлось сестре региться в ВК, а ей вообще претят все соцсети. А сейчас сегодня ей страницу заблокировали из-за подозрительной активности.
Написала модератору что теперь делать то, ответила что писать им чтоб разблокировали. Пока это не отразится никак на сборе, но уже поднять через неделю, обновить пост я не смогу. Написала конечно модераторам ВК, что прошу разблокировать и всё такое. Не знаю, теперь опять сижу нервничаю.

Я ещё у меня в ВК же только ник, такой как тут, фамилии нет, сказали что с 2021г у них новые правила, и что с ником просто нельзя, должна быть фамилия у того кто делает пост, и у получателя карты одинаковая. И она должна совпадать.

У меня тоже спросили ведется ли сбор на НГС, я сказала, что все сборы закрыла на другие карты, что у нас новая нулёвая карта Momentum. Что я предупредила всех Благотворителей на НГС, что сбор будет уже на новую карту и только в Зоопомощи. А тут я ссылку размещу.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...