Я особо ничего не пишу про нашу Гуль-Гуль, а ведь он тоже занял в моём сердце место. Для кого-то может ну голубь и голубь, а для меня он стал любимчик :heart: Ровно четыре месяца я его кормлю принудительно, это труд. Это терпеливый и кропотливый труд. Одни начинают кушать недели через две, другие могут сразу кушать, а моя птичка кушает только из моих рук. Все четыре месяца даю ему таблетки, не пропустила ни одной. Покупаю ему вкусняшки, палочки с кунжутом, с мёдом и орехом, яичные палочки с зерном. Кукурузу сушёную, сушёную морковку, плющенный горох, семя подсолнечника и тыквы. Гуль-Гуль мой расцвёл, все перышки заиграли перламутровыми цветами радуги, это что-то! Он стал просто шикарным!
А как он мне радуется, когда я подхожу к клетке. Открываю клеточку, а он сам мне в ладоши запрыгивает. Мне иногда кажется, что я его узнаю в стае из любого количества. Хоть из сотни, из тысячи голубей, ведь он стал мне за эти месяцы роднее родного.
Я очень хочу, чтобы он выздоровел и выпустить его к своим. Выпустить летом, когда будет всё кругом красиво, когда всё будет цвести. Он должен жить на воле, он родился вольной городской птицей

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (16.02.22 22:46)