Оленька, добрый вечер! На данный момент сильно болеет Глаша, долго не заживает большая язва на языке. Обращалась я с ней в две клиники, и там, и там врачи не стали Глашу лечить гормонами. Говорят, нельзя. Только разрешили обрабатывать рот Метрогилдента, Холисал и Люголем. Кате ставят гормоны, ей стало полегче, а вот Глаше пока нельзя. Долго прям мы с ней лечимся. Жалко Глашеньку, такая кошечка, ласковая, красивая, а шерсть у неё кучерявенькая, по наследству то ли от мамы досталась, то ли от папы. Она у неё по структуре ватная и кудрявенькая. У неё дерматит прошёл, так она прям хорошенькая стала. Я её обязательно сфотографирую.

А вот собачка Пуша совсем плохая. Все дела, и маленькие, и большие, всё под себя. Ой, девчата, это так тяжело. Памперсы на неё очень дорогие, пеленки собираются, я уже не знаю что стелить бабушке моей. Кушает совсем плохо, похудела вся, высохла. Ей лет 15-ть точно есть, врачи говорят, она прям сильно дряхлая стала. Ослепла, лапы не держат, падает. Врач мне сказала, что вот-вот случится. Мы живём и радуемся каждому прожитому дню. У меня теперь только так. Отлежав в кардиологии, пережив все последние события и утраты, я живу и радуюсь и ценю каждый прожитый день. Вот они, мои ценности. Жива пока я, моя Пушенька, мои любимые зверушки, мои папочка и мамочка, вот оно и есть самое главное счастье.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.