Не знаю, с чего лучше рассказать одну печальную историю. Ко мне обратилась за помощью девушка из Красноярска, она просто подумала, что я тоже из этого города. Когда я всё подробно узнала, не могла отпустить ситуацию. Иногда домашнему животному живётся хуже, чем уличному...
Это буквально отчаяние , это крик о помощи!
Совсем молодая кошечка в беде. Её хозяйка тяжело больна, инвалид и не может за ней ухаживать. Девушка умирает от тяжёлого заболевания. У кошечки травма задней лапки, возможно перелом ,она испытывает боль, хромает. Помочь ей совершенно некому. Пока хозяйка лежала в больнице, её муж издевался видно над кошечкой.
Вот переписка с девушкой:

У меня кошечка 2 года,мой сожитель садистом оказался, он над ней постоянно издевается. Пока я была в больнице он не знаю что сделал.но теперь лапка у неё висит платью задняя. Я очень люблю её и хочу спасти. Можно пристроить её в добрые руки?

Добрый вечер. Как только вы с такой мразью живёте и зачем ?
Вы понимаете, надеюсь. что рано или поздно именно Вы окажитесь на месте этой кошечки?
Давайте так, вы пришлёте мне фото кошечки, свой телефон , город . Я напишу пост и распространю его, помогу Вам пристроить кошечку

Я инвалид 2ой группы, мне осталось совсем не долго жить,

В каком вы городе ?

Я боюсь у него много друзей в vk и они ему расскажут о том что я написала вам

ну а как тогда пристраивать ?

Красноярск

Я хочу забрать эту кошечку на пристройство. В контакте есть группа, которая занимается перевозками животных. Есть рейсы из Красноярска в Новосибирск. Хочу позвонить и узнать, сколько стоит такая услуга.
Я сама её смогу пиарить, сама фотографирую, надо помочь этой бедолажке, иначе погибнет кошечка.
Сейчас кошка в ужасном состоянии, очень худая, лапку волочит. Не получается из контакта загрузить, не могу скачать.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.