Спасибо большое, кто меня поддержал :heart:
Умом я понимаю, что рано или поздно всё живое умирает, кто-то раньше, кто-то позже.
Для того и рождается живое, чтобы потом умереть. Да, было больно терять Клепу, Левушку, Боничку, но Китя особенно ушла от меня. Она умерла прям на моих руках. Когда я забежала в клинику, она ещё была живая. А потом дернулась, глазки застыли сразу в одной точке, а пушистенькие и лохматые лапочки Китя сильно зажала в кулачки. Поверьте, это так страшно и больно. Живое существо вот так, прям на моих руках, на моих руках остановилась маленькая жизнь, перестало биться маленькое сердечко. И опять оторвали кусочек чего-то изнутри, и снова пустота....
Китя жила на столешнице кухни, там, где раньше жила постоянно Клепа. Они обе любили за мной наблюдать как я хлопотала на кухне, всегда была у них в поле зрения.
Китя у меня откормилась, такая хорошенькая стала, округлилась немножко. Мне кажется, у неё кто-то были из персов, мордашечка такая круглая и немножко приплюснутая. А носик такой смешной, на маленькую пуговку был похож.
Беги моя девочка на Радугу, я отпускаю тебя
Я тебя очень, очень любила, мой плоскомордик

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.