Сегодня снова носила в клинику на приём к дерматологу Котю и Глашу. У Коти язва во рту стала не такая красная, запах из пасти стал тоже поменьше. Болячка во рту у Коти так и останется, останется до конца жизни и ни куда не деваться. Просто надо следить, чтобы она снова не воспалялась. Левая щека Коти внутри полностью поражена, причём такой приличный очаг. Мне ещё предлагают вариант операции, но, я хочу оставить только медикаментозное лечение. Опять сборы на лечение... Нет, не хочу, не могу, не буду. Я выгорела уже давно, я это чувствую, понимаю. Я жалею о многом, жалею, что столько животных у меня в квартире. Я даже такого не пожелаю недругу. Тяжело морально, физически, финансово, о Боже, это же просто ад! Каждый день думать, на что лечить, на что кормить, как вообще всё это вытягивать? Если бы не помощь постоянных Благотворителей, я не знаю, как бы я выживала.
Нам поменяли препараты по лечению и Глаше, и Коте. Буду выкупать лекарства и снова лечить.
Хотела просить помощи на других ресурсах, поняла, что НГС не может нам помочь таким объёмом, но не получилось. Нет сил совсем, голова не работает, всё не получается. Это ведь только со стороны кажется, что есть поступления и ладно. А если посмотреть крайние отчёты, то мой личный расход в каждом отчёте по 9-10 тысяч. А на что мне жить? Не правильно всё сложилось в жизни, так не должно быть. Надо дальше стараться вылечить животных и пытаться как-то пристраивать их, даже больных. Я понимаю, что это полный бред, но человек должен себя настраивать на хорошее, пытаться надо пристраивать, иначе я с ними со всеми скоро сойду с ума. Всех этих сумасшедших бабок с кучей кошек в квартирах я почему-то всё время примеряю на себя и мне от этого делается очень страшно. Не хочу так. Мне нельзя проживать с таким количеством животных и далее, так как долголетие мне точно не светит.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.