Наташа, вы невероятная молодец! Сколько животных спасены вами, сколько любви и внимания, заботы вы каждому из них отдали, за каждого боролись, лечили, спасали, выхаживали, любили.
Но вы забыли еще кое-кого! Однажды морозным февральским днем я в потерянном состоянии позвонила Наташе, первый раз мы лично поговорили по телефону, по причине того что на работу прибилась кошечка, которая позже станет членом моей семьи и бесконечно любимой моей семьей, в которой уже был кот Кузьма. Но это потом. А тогда в феврале мы на работе нашли замерзшую кошку, никто не знал что делать, с чего начать, все только паниковали, метались в разные стороны и толку было ноль. Наташа руководила всей нашей спасательной операцией. Мы ей слали фото, видео, она говорила что и как делать, выслушивала меня, поддерживала, направляла. И на все это Наташа находила время, несмотря на кучу своих дел и забот. Это все далось непросто, была операция, позже кошка болела, а Наташа меня не бросала в трудный момент, она меня всегда поддерживала. И вот теперь в моей семье есть чудесная красавица Софья и в ее спасении огромную роль сыграла помощь Наташи. Спасибо Наташа за помощь в спасении моей восточной красавицы с изумрудными глазами! Это тоже ваша заслуга!