Котю оставили до субботы на стационаре. Во рту всё же новообразование. В субботу будут специалисты решать, можно оперировать или нет. Возьмут специальный анализ в лабораторию. Пока его будут готовить к операции, сделали ночью УЗИ, рентген, общий и биохимию. Других вариантов как операция нет. Он очень страдает, просит кушать, а есть не может. Я пыталась его мазать специальными гелями, но я только мучаю себя и Котю, это просто невозможно. Я надеюсь, что у него опухоль доброкачественная и ему смогут помочь, иначе ни как нельзя. Не хотела соглашаться на операцию, но это единственная соломинка на спасение, один всего лишь единственный шанс. Если я откажусь от операции, я потом себя буду корить за то, что не дала Коте этот шанс. Думаю, что здесь цена будет всё же не такая зверская как в БЭСТе.
Пожалуйста, не оставляйте нас без помощи, помогите кто сколько может. В ближайшее время сделаю отчёт.

У Коти рентген показал внутри грудины пулю, стрелянный котик. Вот такой он бедняжка, пережил много всего, и предательство, и жестокость, и боли...

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (29.04.22 07:21)