У Глаши нет улучшения с дерматологическими проблемами. Даю Преднизолон, мажу мази, обрабатываю каждый месяц, толку никакого. Записывала около двух недель Глашу и Котю на приём к дерматологу, но врач тогда заболела и была на больничном. Теперь я не имею возможности их сейчас нести к врачу, нет денег.
У Масяни попка зажила, но появилась другая проблема, всё нёбо во рту покраснело и она постоянно облизывается.
Китя кушает совсем плохо. Вся шерсть у неё скаталась, постоянно текут из носа гнойные сопли, не ухаживает за собой, не следит, дурно очень пахнет от кошки.
В общем ничего хорошего рассказать не могу.
Все животные болеют, у каждого своё. Я устала ходить по клиникам, оставляю там последние деньги, а толку нет. Нет возможности вовремя обработать животных от паразитов, нет возможности кормить хорошим кормом, нет возможности покупать хороший наполнитель и покупать его вовремя, в квартире стоит вонища. Больше не буду помогать животным, не могу и не хочу. Просить и клянчить тоже ничего не буду, кто знает, тот знает ситуацию, захочет, поможет.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.