Родиону сегодня вытащили катетер. Прокапали третью капельницу, рвоты пока нет. Правда, кушает ещё очень вяло, но кушает. Капризничает, перебирается, но маленькими порциями ест. Сейчас в квартире у нас невыносимо душно. Батареи шпарят, горячие, а на улице прям жарко. Может даже такая духота влияет так на Родика. Надеюсь, что Родя пойдёт на поправку.

Котю сегодня днём забрали из стационара. Состояние стабилизировалось, температурка стала нормальная ( была прям сильно низкая ), десна и язычок розовенькие, дыхание хорошее, ровное. Котю осмотрели несколько врачей сразу, нужно оперировать и других вариантов нет. Опухоли разрастаются и Котя будет на моих глазах мученически погибать, а так у него есть шанс. Я должна ему дать этот шанс, он не старик древний. Он котик средних лет и может он ещё будет жить долго.
Я записала его на операцию 7-го мая на утро.

Сейчас я сделаю в теме отчёт и буду просить помощи на операцию Коте. Стоимость операции будет около 10-15 тысяч. + около суток стационар по состоянию.

Сегодня в клинике увидела в живую огромного Мэй Куна, хорош красавчик!
А мои без ушей, без хвостов, без зубов, с шрамами на морде, хромоногие и слепые, но всё равно самые лучшие на всём белом свете! Самые любименькие, самые дорогие, самые-самые мои драгоценные и самые красивые тоже котики :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (30.04.22 19:44)