Оксаночка, спасибо тебе большое, я тебя поняла и услышала. Я буду записываться по возможности к кардиологу, к Пятнице, по твоей рекомендации. В этой клинике нет кардиолога. Она раньше выезжала в наш филиал на Зорге, потом не стала. Сейчас их кардиолог работает только на Красном Проспекте. И врачи мне сказали, правильная рекомендация, нужно ехать к Пятнице. Помощь за эти сутки в стационаре была оказана хирургами и терапевтами.
Как Роза задыхалась, это прям очень страшно. Всё, что я могла сделать, это подхватить быстро кошку и отдать в руки врачам. Но и они мне говорят, что нужно к кардиологу, и чем быстрее, тем лучше. У меня тоже всегда в приоритете животные, но я 1,5 года нахожусь дома без работы. У меня жуткие головокружения, я выхожу под руки только в сопровождении сына и с костылями. Если я где-то оказываюсь одна, мне становится очень страшно, начинается сильный тремор головы, рук, ног, трясёт как при эпилепсии. Под что я возьму кредит на кошку? У меня работает один муж, зарплата 20тыс. с копеечками на целый месяц. На эти деньги мы живём все вместе с 26-ю котами и двумя огромными собаками. У меня нет дохода, вообще, ни какого. Я прожила этот день, и Слава Богу.
У меня сколько было денег в кармане, я столько отдала за сутки в клинике. Я эти сутки то кое-как наскребла, чтобы её хотя бы подержали на кислороде.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.