Оленька, спасибо! Эля вчера была грустненькая, видно после операции шовчик стал болеть. Я дала ей таблетку Онсиора. Доктор нам сказал, если будет угнетенная или будет плохо кушать, подавать два-три дня Онсиор. Он снимает боль и воспаление мягких тканей.
Передержка у Михаила справляется прекрасно! Коты носятся по квартире как сумасшедшие, переколотили у Миши почти всю посуду. Хорошо, совсем недавно я забрала бесплатно посуду, на нашем Форуме отдавали. Почти всё отдала туда.
У Миши сейчас один мужицкий коллектив:
Он, собака кобелек, три кота :biggrin: ужас, одно мужичье. Миша вообще молодец, это лучшая передержка, которую я знала.
Корм, наполнитель, всё им доставляю вовремя, ни в чём нужды не знают. Единственное, Миша заметил, у Васи дыхание какое-то тяжеловатое. Мне тоже вроде как показалось, что часто дышит. При первой же возможности отнесу Васю на УЗИ сердца, поэтому кастрацию пока откладываю.
А Родион Петрович молодец! :live: Всех кошек в квартире построил, прям по военному режиму. Ох, и кот! Всем котам кот! Даже собака Лорд его обходит стороной))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (20.08.22 10:07)