Светлана, верю. Я и писала выше, что таких как мы на просторах интернета найти сложно. Их вот пиаришь и красивых, и здоровеньких, и на горшочек ходят идеально, а они всё равно думают, репу чешут, брать или не брать зверушку. А тут мимо ходит лотка с большой осечкой. Может он по этой причине и оказался на улице. Если бы мне такие позвонили, да сказали бы, да нет вообще проблем и напряга, тогда да, другое дело.
И я убираю за своими промашки то там, то здесь, но это не значит, что готовы такого люди забрать к себе по объявлению.
Мне говорят что и больных можно пристроить)) Можно вопрос: Кому? Хорошо, можно провести эксперимент. Кто считает, что таких можно пристроить, помогите мне. Помогите пристроить Родика, или Джоника, или ещё кого. Масясю зассыху, которую я пристраивала и мне её тут же вернули на следующий день. Белочку, которую я пристраивала и мне её тоже вернули потому, что она гадит. Только в объявлении надо сразу указать, у кого что болит, что нужно постоянно ходить по врачам и оставлять в клиниках постоянно деньги. И про промахи с туалетом тоже надо указывать, смысла нет вообще про что-то молчать. Помогите пожалуйста пристроить таких, я не отказываюсь, я буду наоборот, очень благодарна, поверьте. Покажите пожалуйста пример, как это делается, а я поучусь.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.