Светлана, я уже ни чему не удивлюсь. Я слышала ещё и не такое, и похуже доводилось слышать от людей неприличные вещи, которые относят себя к зоозащите. Я стараюсь сейчас на всё это не обращать внимания, а делать своё дело в силу своих возможностей. Хотя, честно скажу, за черепашку стало очень обидно, прям до слез. Я сказала девчонкам, если уж взялись помогать животным, то надо помогать всем и всем искать передержку. Надеюсь, что всё будет хорошо и всем найдётся временное пристанище. Наплакалась я сегодня из-за них. Как увидела это фото, мне прям плохо стало. Жмутся все друг к другу, котятки такие крошечные, черепашечка так смотрит, безлапенькая лежит, этот маленький шалашик, ужас, у меня дыхание перехватило. Я готова была их забрать всех, было уже всё равно. Мне уже все мои члены семьи сказали, Наташа забирай, только не плачь так. А тут новость уже хорошая, всем нашлись передержки кроме черепашки. Значит черепашка мне достанется)) Лишь бы получилось её доставить до меня.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.