Оля, всё пока хорошо. Миша говорит, все пошли на горшок с древесным наполнителем.
Хорошо едят сухой корм, сегодня с Димой купили им влажники. Маленький бегает, играет, ребёнок, он и есть ребёнок. Взрослые котики пока побаиваются, но уже не так, как в первый день. У нас есть сетка москитная в рулонах, хотим заделать окна, чтобы ни кто не выпал.
У черного котика только половина хвоста, видно обморожен был, а у серо-белого котика порваны уши. Черныша назвали Яша, на днях начнём размещать по нему объявления. Буду осторожно подбирать хозяев. Если кто захочет взять к себе Яшика, отвезем сами с Димой, чтобы знать, куда и кому будем отдавать.Серо-белого котика будем пристраивать после кастрации, сейчас пока не будем трогать, пусть успокоится, привыкнет.
Малыша Миша вроде хочет оставить себе, они с ним очень подружились. Я не возражаю, человек он добрый, сразу троих забрал с улицы, ни словом единым мне не возразил.
Просто попросил немного помочь. Так что, скорее всего помощь будет нужна только на взрослых котеек.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.