Девчата угомонитесь!

Ничего не было сказано оскорбительного, а вы уже начали оскорблять.
Это общественная площадка и каждый может высказать мнение.
Правда никогда не бывает сладкой, вакцины на массовых передержках это необходимость.
Я понимаю, что финансово это все очень сложно, сама являюсь массовой передержкой и когда у меня всплыл лейкоз сразу озвучила это в теме, многие приняли к сведению и начали проверять, с Наташей мы тоже разговаривали на эту тему, но видать она не осознала тяжесть болезни и ее коварство.
У меня прошло две вспышки чумки и я потеряла трех котят, я виновата в их смерти и если мне это скажут, то я не буду рыдать ибо это правда, сейчас у меня 9 кошек которые заразились у меня лейкозом и это тоже правда, да я угробила их, я буду виновата в их смерти.
Есть хорошая поговорка: благими намерениями выстлана дорога в ад.
У нас у всех здесь огромный опыт и если человек им делиться и дает советы, то это надо воспринимать спокойно.
В данной ситуации последние животные умерли от чумки, от лейкоза не мрут массово. Родя заразился лейкозом и это факт и быстрей всего зараженных уже много.
Обижаться конечно никто не запретит, но это ненужные эмоции, надо действовать, надо начинать проверять, разделять животных.
У меня на это ушло год, т.к. с финансами печально, но я сделала это, здоровые от лейкоза сидят отдельно. Проверяла по одному, двум в месяц.
Когда то я так и вакцинировала, сама дома по два животного в месяц.
Все приходить к сожалению через трагический опыт.
Но не надо оскорблять и не надо так бурно реагировать на мнение других форумчан, на то он и форум.