И ещё. Я, как потребитель опытный и грамотный, делаю выбор в сторону именно высокоресурсной техники, так как ездить неделю, а выходные в гараже (на СТО) - это бред. А отечественная техника именно такая. Да, Вова, именно такая. Потому что исправный автомобиль и автомобиль, который ещё способен передвигаться - две большие разницы. Будучи школьником и не имея денег от слова совсем - здесь да, вариант. Да и в охоточку гаечки покрутить. Но для уже состоявшегося пользователя техники все эти побегушки по ремонтам - это бред.
Это как с заправкой - мой выбор до полного бака, а не раз в день по 500р. Время мне дороже, да и технике от этого лучше. Так и с резиной. Дорогая имеет не только бОльший ресурс (стоимость 1 км. пути), но и более высокие характеристики. Экономия дешевой резины оправдана далеко не всегда.

С точки зрения оказателя услуг по ремонту я должен бы топить наоборот за ломучесть и маленький ресурс при частых заменах, но это не так. Мне и так работы хватает за глаза. На зависть Васе. Но это не важно.

Кстати, смог добиться на буханке, чтобы с мотора нигде ничего не текло. Таки получилось. И нет, это не реклама услуг. На ещё один такой подвиг я не подпишусь, спасибо.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.