В ответ на: Снес мне сегодня левый бок КамАЗ на Лаврентьева в городке - собрался повернуть направо с левого ряда, сказал, что я в мёртвой зоне была, хотя на светофоре на ИЯФ я раньше него стояла, а это был первый поворот на Будкера.
Что характерно, без ОСАГО, КамАЗ на какой-то бабе числится, про виновника написано - безработный.
У меня КАСКО, но что-то совсем грустно мне: задний бампер (вырвал слева), заднее крыло, две двери, переднее крыло - царапины, зеркало, накладки.
Благо зеркало нашлось временное - мне раньше разбивала встречка короб - после замены в кладовке оставила, заклеила короб скотчем, остальное работает - поставила пока его.
Видео есть на файлообменнике, кому интересно - ссылку дам.
Беготни теперь... И сумма непонятная, влезу ли в 400 тр...
Сочувствую, в т.ч. по беготне - но ТС на ходу, что важно. У Вас страховая сумма всего 400т.р. по КАСКО??? Если адекватная стоимости Вашего ТС, то нечего переживать - езжайте в СК, и если "ремонт у ОД", то езжайте к ОД и спокойно дефектуйтесь - сколько и как СК возьмет с КамАЗиста, Вас не должно интересовать. Судя по повреждениям, на ТОТАЛ не тянет, поэтому починят в лучшем виде. А на КамАЗиста можете на УТС подать, предварительно в НЭ уточнив сумму.
"Про виновника безработный" - это в протоколе? Это никак Ваших прав не умаляет.

С уважением,
madmax