В ответ на: Потом началось: сфотографируйте его профиль, боком, задом, кверху к*ком. Потом пришлите с ним ещё видео, и если она приедет знакомиться, нужно обрезать когти.
Наташ, я хохотала, у нас тоже чтото прям 3 звонка подряд по Пуше. Одна приехала с сестрой, сестра общительная и задавала вопросы, гладила Пушика, говорила -какая хорошенькая толстенькая, а та коммент - Большая, погладила один раз, говорит - шерсть сыпется. Я сразу поняла что даже если она и надумает, я такому человеку не хочу отдавать Пушу.
2 дня молчали, в итоге вчера Лене передержке написали, что Пуша хорошая конечно, но человек ещё не отошёл от своей потери, хотя не говорили вообще, что у них умерла кошечка месяц назад только.

2я женщина, ахнула аж когда узнала, что у Пуши в этот день смотрины. Сказала будет ждать результат. Потом попросила видео, фото с последней фотосессии её не до конца устроило и вот ждала видео, говорит хочу видеть реалии.
Посмотрела видео, долго молчала, потом пишет, вот дословно - "Очень, очень похожа. Морда смущает. Вечером дома ещё раз пересмотрю".
Я её спрашиваю, на кого похожа и чем смущает "морда"? Высылает мне фото своей кошечки и пишет, похожа?
Я отвечаю, что похожа только окрасом, мордочка совсем другая, да и вообще все животные разные, как и лица у людей, у них разные мордочки. И всё, молчит.
Я ей написала, она что ищет кошечку взамен умершей, что не будет такой второй, и Пуша со своим характером и внешностью. Больше она ничего не писала.

И вот ещё 3я есть женщина, хотя мне уже понравилось как она ответила на то, что я сказала, сначала смотрины, вдруг по какой то причине кошечка не понравится - "Кошки не могут не понравится к ним привыкаешь", и сказала ,что пока будет делать тест на лейкоз своей кошке, я ей рассказала всё про лейкоз, она не знала. И что, если за это время Пуша пристроится, то значит не судьба.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька, ты всегда со мной...