Настенька, спасибо большое, что рассказала сама как есть! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: Я от пережитого стресса до сих пор не могу нормально отойти. Хотела написать, да не получается, мысли куда-то разбегаются.
Хозяйка Пини меня своим поведением просто шокировала. Надо же, а когда берут животное, такие все хорошие. Она видно его так и не приняла, не полюбила. Собачку свою любит, а вот Пиню так и не полюбила.
Как дальше пристраивать животных, не знаю. Кому верить, а кому не верить? Вот вроде отдавала молодым пенсионерам, всего по 60-ть лет обоим, квартира большая и просторная, три комнаты. Видно, что не бедные люди, хороший ремонт, хорошая мебель, чистенько.
Дети взрослые живут с внуками отдельно, собачку маленькую держат, вот кому тогда пристраивать своих подопечных? Когда отдавала им Пиню, сердце радовалось, какой хорошей женщине пристроила, а она в трудную минуту, когда Пиня оказался на улице, повела себя как полный неадекват.
Хорошо, что мир не без добрых людей, Настя мне всегда про это писала и успокаивала
:heart: Спасибо вам мои дорогие за Пингвинчика! :agree: :agree: :agree: :friends: :friends: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.