Сегодня благодаря проекту " Всё в моих руках " была бесплатно стерилизована моя подопечная кошечка Зойка в ветеринарной клинике " ДоброВет " на ул. Д.Шмонина, 2.
Какой раз меня выручает проект " Всё в моих руках ", какие же молодцы! И операция бесплатно! И попона бесплатно!
Ни в одном городе нет такого проекта для волонтёров, только у нас, в городе Новосибирске! Ребята, пожалуйста, цените это! Спасибо огромнейшее и самый низкий поклон Администраторам и Благотворителям проекта " Всё в моих руках "!!! :agree: :flowers:
Спасибо большое за проведенную операцию главному врачу ветеринарной клиники " ДоброВет " Грушевской Марине Васильевна! :agree: :flowers: Зойку мне отдали проснувшейся и бодренькой в новой красивой попоне-сарафане))
Так же в клинике прекрасный выбор кормов, лечебной диеты, отличный выбор противопаразитарных препаратов, витаминов, ушных и глазных капель, антибиотиков и т.д. Очень прям понравилась ветеринарная аптека своим выбором и предложением. В клинике чисто и уютно, как-то даже по домашнему :live: , купила там для Зойки два хороших паштета.
Спасибо огромное за помощь в бесплатной стерилизации кошечки Зойки! Здоровья, Процветания и всех Благ проекту и партнёрам !!! Спасибо, что Вы есть!

• Зойка проснулась

• Ку-ку))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (13.03.23 18:36)