Всем доброй ночи. Вот, получилось только ночью сесть за компьютер. Днём много очень работы, нужно кормить животных, семью, сходить в магазин, убрать и помыть все горшки и туалеты.
Спасибо всем кто переживает за нас :роза: :agree:

Котёночка Чарлика выписали из стационара. Я была просто на седьмом небе от счастья когда мне доктор торжественно вручила моего Чарлика. Как мне сказала врач, не исключено, что котёнок мог заболеть от прививки, такое к сожалению в их практике бывает, и кстати, не редко. Недавно у них на стационаре была собака, тоже очень тяжело перенесла вакцинацию. Малыш сейчас с нами дома, он быстро вспомнил наш дом. Любит спать с нашим дедушкой, под мышкой у него под одеялком.
Чарлику сделали тесты и анализы в лаборатории на лейкоз, всё отрицательно.
Я ещё больше утонула в долгах, так как лечение котёнка мне обошлось больше 20-ти тысяч. Открыла уже другую кредитную карту, как-то так всё у меня получается в жизни...

Щенок Бусинка хулиганка! Все мои ноги сейчас накусаны, постоянно все в доме ищут свои тапки, Кругом оставляются лужи и кучки))
Вырастет думаю кг на 15-ть, что-то вроде размера лайки. Возраст врачи поставили около 2-х месяцев, но я думаю что ей побольше. Сделали пиарные фотографии, работаем на ресурсах по Бусе. Она очаровательная девочка, рыжая такая как лисичка, просто прелесть :heart:

От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту в помощь больным животным

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Мои фотографии

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (10.12.22 02:22)