После смерти собачки Пушеньки голубь Кур-Кур сильно затосковал. Пока Пуша была живая, он возле неё постоянно выплясывал. Надуется весь как шарик, пёрышки вокруг головы поднимет и выплясывает, да ещё и гулил так смешно, курлыкал, да громко.
Сейчас не гулит больше, совсем, грустный такой стал, так жалко его, не могу. Посадила ему игрушку мягкую, думала может с игрушкой будет кудахтать и общаться, но нет, ни кто не заменит конечно же любимую подружку Пушу((
Ох, Пуша, Пуша, какая чудесная была и добрая собака, со всеми то она жила в мире, в любви.
Ни кого она за свою жизнь не укусила, не проявила агрессию, даже ни разу не рыкнула. Только улыбалась всегда, да хвостиком помахивала.
Папа мой с ней каждое утро на прогулке ходил до пекарни. Рядом с нашим домом стоит хорошая пекарня, там всегда продаются свежие и очень вкусные пирожки.
Каждое утро папа и Пуша заходили в пекарню купить Пуше пирожок с печенью, она их обожала. Каждое утро давала им деньги на пирожок, без пирожка с печенью уже была бы не прогулка))
Папа мой едва шёл, и Пуша с ним шла рядом едва переставляя лапками. Соседи всё про них говорили: " Битый не битого ведёт ".
Не стало Пуши, не стал выходить из дома и папа.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.