За этот год были подобраны:

1. Черный кот Яшка - пристроен

2. Кот Василий - пристроен

3. Котёнок Рокки - пристроен

4. Кот Пингвин, Пиня, был забран из подвала - пристроен

5. Собака Лорд, был найден в грозу - пока у меня

6. Кошечка черепаховая Эльза, жила в лесу в шалаше - пристроена

7. Старенький кот Игнат, был забран у живодёра-хозяина в тяжелейшем состоянии, умер на стационаре

8. Кот Марк, был забран с улицы в тяжелейшем состоянии и истощении, пока не пристроен, проблемы с туалетом

9. Котёнок Шаман, был забран из подвала - пристроен

10. Котёнок Чарлик, был забран с улицы в морозы с обмороженными лапками - пока у меня на лечении

11. Щенок Бусинка, была подброшена в подьезд, плакала от страха - пока у меня

Из 11-ти подобранных и брошенных животных в беде, шесть обрели свои новые дома, пристроены. Я считаю, что это очень хороший показатель, это тяжелая работа, это труд. Фотографирую сама, пиарю сама, отвожу животных в новые дома сама, по клиникам хожу сама, разве я их не пристраиваю? Да, больные и проблемные животные остаются со мной, и я здесь на форуме не одна такая. Я прошу помощи им на корм, да, а я что, здесь одна прошу помощи на корм? Почему другим помогают на корм без всяких обвинений, а меня обвиняют в том, что не в состоянии их прокормить.
Я всех животных подобрала с улицы и считаю, что имею право попросить им помощь и на еду, и на лечение.
А мои долги, это мои долги, мои личные долги на лечение этих животных. Я что, просила здесь кого-то погасить эти долги? Я прошу всегда по факту, только на корм, и на лечение. А если не хотите помогать, не помогайте, можно же ведь просто молча уйти из темы

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (14.12.22 21:58)