Оленька, добрый вечер, спасибо! :agree: :flowers:
Джоник получше. Стал более бодренько бегать по квартире, просит кушать. Правда в еде перебирается, капризничает, но кушает. В клинику я с ним обратилась в очень тяжёлом состоянии, ему как-то резко стало плохо.
Джоник находится на лечебном корме Ренал, но иногда балую и обычными кормами. Доктора говорят, пусть кушает что хочет, лишь бы ел, лишь бы от питания были хоть какие-то силы. Хороший очень котейка, добрый, ласковый, уж такой доверчивый и открытый парень, словами не высказать.

Рыжик остался у моего знакомого. Попросились называется на передержку :biggrin: Я рада очень за Рыжика, он живёт дружно с Эльзой, бегают друг за другом, играют, дом большой, есть где порезвиться.
Паша скинул фото Рыжика на Вацап, обязательно здесь выложу. Он его ласково зовёт и Пусик, и Пуша, и Пух, и Рыжик. А рыжику всё равно, хоть Горшком зовите, лишь бы кушать давали, да за ухом чухали. Кстати, Пух откормился, шерсть набрала более яркий окрас, блестеть начинает. Вот что значит хороший уход и забота.

Муся грустноватая, вяленькая, аппетит не важный. Надо конечно обследовать, но где ж столько средств отыскать((

Болеет дикий кот Пушок. Дёсна во рту воспалены, из носа постоянно текут зелёные гнойные выделения. Врачи знают мою критическую ситуацию, говорят давать нужно Ралтегравир и Пушку, картина маслом. Таблетку Пушку получается давать только один раз в день с большими усилиями и только с Димой. Пока даём таблетку, семь потов сойдёт, в жар кидает. И кусается, и дерётся, и шипит, и орёт с подвывом, прям целая пытка и для нас, и для Пушка.

Бусинка замечательно)) Я думала собачка будет маленькой, но из маленького щенка выросла большая рыжая тётя лощадь. Спит исключительно с нами в обнимку. В туалет ещё и на улице, и дома. По часу ходит бывает на прогулке, придёт домой и все дела сделает дома. Мне кажется она меня сильно ревнует к кошкам, да собственно не кажется, а так оно и есть, поэтому до сих пор пакостит дома. Надеюсь, что Бусинка перерастёт, повзрослеет и перестанет так себя не красиво вести. Я её очень люблю. Она умненькая девочка, просто мама Наташа немножко разбаловала Бусинку))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.