Наташа, у меня умер котик 8 дней нащад, был ФИП и лимфома. ФИП мы лечили капсулами GS и пошла стабилизация, но лимфома все испортила. Это рак и он Не лечится! Звереныш как полагается жил в отдельной комнате, мы уже надеялись, что идём на поправку и вот такой конец. :umnik: :безум:
Прожил 5 мес и боролись до конца. Но онкология страшная вещь и 40 % кошек умирает от неё. :шок:
Мы раздавлены и пребываем в ужасном состоянии, если ещё учесть, что есть другие Питомцы с серьёзными проблемами. Прооперировали кошку с МКБ, сейчас ей уход нужен и другая моя любимица с ОМЗ и как на качелях. :безум:
И ещё врач мне объяснила, что тот же лейкоз даже в одном прайде не всегда передаётся всем кошкам. У нас в прошлом году умер котик от лейкоза, прожил 4 мес и очень агрессивная была форма. Тивикаем не лечила, это бессмысленно и исход такой же печальный. Обследовала некоторых своих отрицательный результат. Но что ждать дальше непонятно. :смущ:
И конечно болезни питомцев очень сильно истощают и уводят в депрессию. Поэтому я Очень вас понимаю и брать других на кураторство уже не хочу, сил не хватает. :шок: