Я давно не хожу по ресурсам Потеряшки, Зоопомощи, зачем? У меня много животных, у меня приют свой, не официальный, но приют так сказать домашний исключительно состоящий из подобрашек. У меня ещё лежачая мама и слепой папа и порой у меня нет возможности сразу ответить людям даже Вацап. Если я села за компьютер, то это рассказать здесь наши новости, сделать отчёт, попросить помощи. Про этого щенка я узнала случайно и попросила знакомую женщину сходить в этот подъезд, сфотографировать щенка и выложить о нём пост в Потеряшке. Ещё мы попытались позвонить приютам, но нас там послали. Да, я узнала про щенка случайно и уже не могла отпустить ситуацию. Ночью мы с Димой завели служебную машину, поехали и забрали плачущую малышку. Я не жалею ни о чём. Да, мне трудно, да, мне тяжело и весь Новосибирск я спасти не могу, но если я хоть кому-то помогла спасти маленькую жизнь, это стоит большого. Я умею фотографировать, я умею сама пиарить животных, я могу этому щенку дать шанс в новую жизнь.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.