Красивейший голубоглазый котёнок с пристройством застрял. Звонков море, но мне ни кто не нравится. Звонят явные разведенцы, звонят желающие взять в семью с маленькими детьми. И хоть написала в объявлении, что с маленькими детьми не отдаю, нет же, оборвали телефон звонками. Игрушка срочно нужна живая голубоглазая их соплякам. Ещё и возмущаются так по телефону, прям пузыри пускают, наезжают. Что самое интересное, есть такие ужасные звонки, и ведь я несколько раз потом случайно узнавала, что им кто-то другие отдали свою подопечную животинку.

Собачка Пушенька так и лежит, задние лапки усохли. Мне говорят: Наташа, усыпи., но как мне на это решиться, когда собака в полнейшем сознании. Она смотрит мне в глаза своими человеческими глазами, шевелит бровками, лижет мне руки, просит ласки. Лайму я решилась отпустить тогда, когда у неё началась агония, а тут совершенно другой случай.

Собаку Лорда так пока и не получается кастрировать. То Зося болела, то надо купить корм, то нужно погасить кредитную карту за лечение котика Марка, теперь вот похороны близкого человека.
Уходят любимые питомцы, любимые родные, остаются только одни какие-то воспоминания. Все эти дни сыпал белый хлопьями снег, так красиво, так захотелось как когда-то раньше взять Лайму, Пушу и пойти гулять в поле. Сходить к дяде в гости, подойти обнять его, поцеловать, попить с ним кофе или горячего чая и поболтать о жизни, о любимых питомцах, пошутить и посмеяться. А потом вернуться домой, а там любимые котики, которых сейчас уже нет со мной рядом, они уже ушли на Радугу. Ты живёшь воспоминаниями о них, о любимых, о дорогих, и смерть становится наверное уже не так страшна. Ведь они её постепенно прокладывают и для меня, уходя вот так, один за другим, бесследно и безвозвратно...

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.