Может кому-то показалось, что я написала что-то эмоционально, извините, ни кого не хотела обидеть. Я не сплю ночами, так как я уже какую ночь занимаюсь животными, вожу их экстренно ночью в клинику, подбираю, а днём я опять занимаюсь больными животными, больными родителями. Я бы очень-очень хотела быть равнодушным человеком, полноценно высыпаться, вовремя ложиться спать и нормально вставать с постели. Но вот как-то в нашей жизни складывается так, что не хотят на время люди взять с улицы на морозе зверушку. У кого нет в квартире вируса, тот почему-то как раз проходит стороной. Родион Петрович вообще зашёл в мою квартиру без приглашения. Вошёл и поселился. И такая история у каждого подопечного, вынуждена была подбирать, потому что они все были в беде. Я бы очень хотела жить счастливо, спать на хороших постелях, а не на свином г*йне из-за большого количества животных. Я бы очень хотела по утрам просыпаться и не утирать с губ шерсть, хотела бы жить не в обоссанной квартире и очень хотелось бы хоть иногда зайти в магазин, купить хорошие продукты и отвести душу. Мне бы очень хотелось хоть иногда пойти и купить хорошую вещь, или хорошую обувь, или просто купить то, что желает моя душа. Этого нет ничего. Есть только я, мои подобрашки и мои Благотворители. И все мои средства, помощь Благотворителей остаются в магазине в зоотоварах и ветеринарных клиниках.
Скажите, а вот если бы я написала, что 24-го поздно вечером в мороз я прошла мимо маленького котёночка только потому, что у меня в квартире панлейкопения, меня бы здесь за это похвалили? Меня бы здесь поддержали?
За себя скажу только одно, если бы я так сделала, я была бы просто нелюдь двуногая

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.