Наташа, да в чем вы виноваты? Вы мою историю с Соней знаете, у нас человек 60 или побольше даже работает. У нас в помещении медик по выпуску транспорта работает, поэтому куча народу побывали в нашем кабинете, все видели Соню, да все знали, что к нам прибилась кошка. И никто-никто не захотел себе взять, наоборот, мне все говорили, она к вам пришла, конечно ко мне, к кому же еще. У кого совесть и жалость есть к тому и пришла. А у нас там много совсем не бедных людей и с огромными квартирами и никаких животных нет вообще. А зачем? За ними надо ухаживать, на них деньги надо тратить, время свое безценное ( лучше отдохнуть, поваляться), от них шерсть и т.д.
Я ее взяла, а внутри куча вопросов, а вдруг она болеет, а вдруг страшная, заразная болезнь и она заразит моего Кузю, а он старый кот. Если он из-за нее умрет, я на всю свою жизнь перед ним виновата. Но я не могу поступить по-другому, оставить ее на работе? Из растресканных подушек лап кровь выделяется, они не заживают, впереди операция по ампутации хвоста, а тут грязь, все в обуви ходят и куча всего и еще начальство угрожает, что кошке не место тут. Да и выскочить она могла и у нас же попасть под машину и конечно не специально, тварей вроде у нас нет, просто машин много больших. Наташа, вот как поступать в таких случаях? Я вот читала где-то, делай то, что должен и будь что будет. Откуда вы все это могли знать заранее? А если б знали, то сказали, нет Моня, умирай тут, мне ты-больная кошка не нужна.