Завтра у Коти будет проверка на лейкоз. Если будет положительно, а скорее всего будет положительно, то надо будет давать и ему специальные препараты. Решили проверить его потому, что проблема во рту может быть по причине именно лейкоза.
Знаете, мне как-то советовали их разделить по разным комнатам. Совет хороший, но вот только советовать это что-то одно, а на деле совсем другое. Советовала девушка зоозащитница, у которой свой большой двухэтажный дом. На втором этаже у неё живут лейкозники, а на первом не лейкозники. А вот интересно, как бы это выглядело у меня? Как применить на деле такой совет у меня? Я живу в маленькой трёхкомнатной хрущевке которая под завязку забита животными. Куда не глянешь, кругом кошки. На полках, на шкафах, на кроватях, на окнах, на кухонном столе, как говорится, плюнуть негде. Три ещё большие собаки, нас пять человек, мама лежачая, папа слепой, ходит по квартире на ощупь с вытянутыми руками. Он что ли должен следить чтобы они не контактировали? Была бы я в квартире одна, ещё можно было бы подумать, а когда нас набито как сельдь в бочке вместе с животными, такие советы абсолютно не уместны.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.