На завтра к врачу записала мелкую кошечку Глашу. От Глаши и Дымы в своё время отказалась куратор которая их подобрала. Две кошечки-брошенки перешли на моё кураторство. Обе кошечки были очень больные и запущенные. Дымуша была вся красными пятнами, а Глаша страдала жутким дерматитом. Глаша была похожа на сплошную мокнущую экзему. Дымушу я пролечила и хорошо пристроила, Глашу около года лечила от тяжёлого дерматита. Были походы к нескольким врачам, дерматит невероятными усилиями вылечили, но лечение гормональными препаратами дало осложнение на ротовую полость. Теперь проблема с деснами. Глаша не может кушать, постоянное слюнотечение от боли. Антибиотики, Холесал и прочие препараты не дают абсолютно положительной динамики.
Два дня Глаша ничего не кушает, в клинику идти не с чем, пожалуйста, помогите нам с Глашей.
Я понимаю, что сейчас у всех трудно с деньгами, но каждые 100, 50 руб. помощи помогает нам хоть как-то облегчать жизнь больных животных, безнадёжных животных.
Я не виновата, что они все у меня такие больные, такими я их уже забрала с улицы к себе домой. Не смогла я пройти мимо них, ну не смогла, не казнить же меня за это.
Пожалуйста, помогите нам лечение кошечки Глаши

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.