Глаша - моя, Дэфа -финансовый сокуратор Таня Pudik, Лэсси - финансовые сокураторы Света Клара-Цапкин и Яна Leya, Грэта - финансовый сокуратор ektv, с января 2012 - Диночка, Джесси, Кузя - пиар и помощь в пристройстве Лены musi, мужа Жени и моя (это собаки Жени MrGrey, которых оплачивает они с мужем).
ОГРОМНОЕ спасибо за помощь в пиаре Тане Zayka555 и Лене musi!!!
1. Отчет по Глаше (с 01.05.12 по 15.05.12): за исключением тех периодов, когда была помощь от благотворителей, отчетов нет, т.к. оплачиваю сама.
Остаток с предыдщего периода: 0 руб.
Приход:
Оля elvalia - 1000 руб.
Лена микс (c распродажи) - 700 руб.
Bagira_09 - 650 руб.
Итого: 2350 руб.
Расход:
передержка + корм - 2350 руб. (с 01.05.12 по 01.06.12, расписка выслана Марине)
Остаток на 15.05.12: 0 руб.
Девочки, спасибо вам большущее за помощь!!!
Отчет по Дэфе (с 01.05.12 по 15.05.12): за исключением тех периодов, когда была помощь от благотворителей, отчетов нет, т.к. оплачивает Таня Pudik.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
из темы Дины - 486 руб.
Света Клара_Цапкин - 300 руб.
Таня Pudik - 1564 руб.
Итого: 2350 руб.
Расход:
передержка - 2350 руб. (с 09.05.12 по 09.06.12, расписка выслана Марине)
Остаток на 15.05.12: 0 руб.
По деньгам из темы Диночки: Лена передала 1486 руб. (хозяева Дины сделали операцию самостоятельно)
, из них 1000 я отдала Наташе для Кэнди и Харизмы.И еще отдельным отчетом по всем: огромнейшее спасибо Вике Goldfish за глистогонное для собак (первая глистогонка, почти всем на передержке досталось)!
Приход:
Лена микс - 800 руб.
Катя Катя87 - 400 руб.
Итого: 1200 руб.
Расход:
вет.паспорта - 115 руб
глистогонное (повторно) - 630 руб.
ошейник Килтикс для Кузи - 380 руб.
переданы в счет передержки Кузи - 75 руб.
Лена musi - прививка Кузе
Итого: 0 руб.
На данный момент мы всех привили, все щеголяют в килтиксах
Все хорошо выглядят, на передержке как дома (особенно Глаша :D)
За это огромная отдельная благодарность нашей замечательной передержке!
Из хорошего: единственный джентльмен из всей компании уже 2 недели как дома
Валера (Женин муж) съездил проведать, у Кузи все хорошо, ттт
Пристроился он по теме на форуме.2. Отчет по Глаше: 01.06.12 - 22.07.12
Приход:
с распродажи - 250 руб. (150 - Юля Bondy
и 100 - Света asiuhka
)Света Клара_Цапкина - 500 руб.
Bagira_09 - 3600 руб.
Итого: 4350 руб.
Расход:
передержка - 3650 руб. (передержка с 01.06. по 20.07. + корм, расписки высланы Марине)
остаток за передержку - 700 руб. (передан Наташе Я_Natalka в ее тему )
Итого: 4350 руб.
Остаток на 22.07.12: 0 руб.
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!

Исправлено пользователем Sawfish (19.04.15 13:50)

За Кузьку очень рада, дождался мальчишечка, пусть в новом доме он будет счастлив
Завтра куратор и будущие хозяева еще раз встретятся, и если все сложится, то надеюсь, что еще одной девочке повезет 
желаю всех оставшихся потихонечку по домам расселить
Для нее было сделано все возможное, чтобы помочь, так как симптоматика для болезней сердца не была выражена, поэтому найти причину и поставить диагноз было бы сложно, даже хорошие врачи не смогли. Она была последние свои дни дома (это мы считаем передержки передержками, для них это дом), а это немало.
нет твоей вины...ты сделала для нее все возможное...Весте мягкой травки на Радуге...плачу вместе с тобой
Но мне в голову не пришло, что Грэта спит в нише ... в гарнитуре 

Молодец девочка ..Правильно, а то все диванные , да диванные, надо и разнообразие вносить, тут гарнитурные собачки 

Проведывала Дэфика и пообщалась с мамой хозяйки Глорика
" На мой вопрос девочке "Лера, а что Глашка тебя, не утешает?
Со мной даже гулять не хочет идти", в общем стало понятно, что Глаша в полководцы выбрала маму, с ней она абсолютно без проблем гуляет, играет и никого не улице не боится 

), ночевать отправляется строго на диван, даже на веранду они не согласные 

...

Короче, накормили её опять силком. Утром сегодня тоже самое. Запихать удалось только 3мл этой чудесной
каши. Ну вот я правда с такой врединкой ещё не сталкивалась. Девчат, может сможет кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

И, конечно, стерилизация кошек, но проблема вся в том, что для них нужны передержки. Даже если бы я решила их просто вернуть после стерилизации, то вот вынести их с территории я смогу, а вот занести обратно уже нет, т.к. у нас 3 КПП и одно из них - багажный рентгеновский сканер.

У девчонок саморассасывающиеся швы, чувствуют себя отлично, а кот вообще как в Куршевель скатался - играл уже почти сразу как очнулся после наркоза, он до сих пор веселится от души