Всем доброго времени суток,прочитал тему и хочу поделиться,в основном касается новичков на фин.рынках,своим скромным опытом
На рынке более 5 лет,конкретно на форексе,паралельно на фонде торгую,что касается валютного рынка то могу сказать с гарантией 100%,что чушь про то что на форексе можно стабильно зарабатывать после пары тройки месяцев обучения это не более чем брокерская замануха для новичков,все рекламные акции форексклуба и ему подобных насчет миллионеров за месяц,в узких кругах хорошо известны,а те кто считает что можно рубить бабло изо дня в день как на печатной машинке,добро пожаловать на сайт Альпари,в раздел архив ПАММ-счетов(для тех кто не в курсе,это инвесторские счета,которыми управляет трейдер) там таких умников которые посливали свои немаленькие депозиты(вход на ПАММ от3000$) просто масса,а тех кто реально зарабатывает(смотрите статистику тех же ПАММов) еденицы,это и есть реальность,а в кратце ИМХО конечно,если вы готовы потратить лет пять своей жизни и немалые средства то дерзайте,но путь будет очень непростой особенно первые пару лет,когда единственным вашим итоговм результатом будет слив
Лично мне это обошлось 25000$ и четыре года из жизни,поверьте не самых приятных,но я остался и в данный момент началась отдача,не скажу что все безоблачно,так просто не бывает,но сейчас когода бахнул кризис я уж точно не парю голову по поводу работы,может миллионы и не сделаешь но на нормальную жизнь(при наличии счета от 5000$) хватит,спасибо всем кто прочитал данную мессагу,напомню что посвящается в основном новичкам,которые с горящими глазами представляют как из 100 зеленых вырисовывается мерин последней модели и т.п.,если есть вопросы пишите поделюсь опытом не жалко и абсолютно бесплатно:бебе: