В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Уважаемый, я читаю ваши посты и стереотипность вашего мышления просто доводит меня до истерики. В хорошем смысле этого слова, я читаю и смеюсь, смеюсь так как никогда не смеялась. И вообще я тетенька большая ужо и маму с папой давным давно сама уже содержу. И без всяких умных книжек :tease: про 99% ну навернео слишком много трейдеров в окружении и только единицы с разных городов действительно имеют по крупному)) :бебебе: Мне дак и хорошо, что оне сливают)0 Надо же ДЦ с чего то мине деньги платить :ха-ха!:
Да мне пополам стереотипность или нет, главное, что это моя система убеждений и она на своей жизни сфомирована. То что вы зарабатываете и кого-то содержите - поздравляю. Но я и не говорил ничего против, почему это упрек мне? По поводу ДЦ и банков мне тоже пополам откуда они берут деньги, главное, что они их платят и не катают. Только к сожалению мое мнение не из размышлений и гипотез , притянутых своими эмоциями за уши, построено, а на долгом опыте работы с банками и пониманием что банк может слямзить, а что хотел бы, да слишком хлопотно.

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется