а скажи мне, ярый защитник ФК, а кка ты с декабря торгуешь то там? ничего что я на ты? могу на вы.. но это глупо .. Я про то, что сделки открываются теперь.. просто капец, я тут открыла свой старый счет.. успела чай попить пока запрос обработался. больше минуты.. раньше хоть секунд 10 -20 было.. сейчас просто можно об стену убиться.. но это еще не все.. цена.. оан просто мигнула долю секунды и погасла.. это что за нововведение?!? Я должна быть человеком ракетой чтобы реагировать?!?! или ФК научился жить просто с того, что клиент тыкает кнопку, но сделку не совершает?!?! Я раза с 15-го только успела выйти в рынок.. и не потмо учто я тормоз.. а потмуо что мозгу нужно время како ето принять решние.. вставать или ен вставать, и если раньше цена хоть скоклко то висела и это было комфортнео время то теперь.. это новый метод борьбы с пипсовиками? Хм.. неужели всего слитого им мало, чтобы хоть с кем то поделиться?!?! :death: Очень плохо.. я в шоке елси честно.. хотела немного тряхнуть стариной.. и просто.. простите.. замой французский офигела.. вот это уже напоминает лохотрон(( Хотя и в броко условия стали полный п, клиентское соглашение меняется навернео раз в неделю(( когад счет открывали подписывалсиь под одним.. теперь там совсем другое, изменено естественно в оддностороннем порядке - не нравится - проваливай(
А гражданам желающим попробовать форекс. могу порекомендовать FiboGroup вроде ничего там пока что.. :хммм: