В ответ на: Хе-хе, насчёт не дозвонится похоже на правду, я уже не могу до одного дозвонится что бы просто проконсультироваться.
А насчёт того что 80% не сгорает => играть он будет на 20% от 2к$....
Год назад рассматривал бота для игр на акциях, так там можно было настраивать чтоб он продавал если акции упадут ниже допустимой отметки, тем самым можно сохранить те самые 80% (могу быть неправым =))

Вообщем, по сути трейдер это не выход, а компания телетрейд ничем хорошим не занимается?
Все верно..Вам красиво расскажут про до доходы..про риски умолчат..НО-Но-но..когда придет время Вам ( допустим, нужны деньги и Вам захотелось вывести часть капитала..надо же..КАПИТАЛ - 200 ..Вы улыбнулись? на Форекс с 2-кой?( ....под проценты ..и то проще..) , таким образом, Вам начинают считать Ваш доход, исходя из 20%..Вы же подписали, что 80% - Ваш ВОЗВРАЩАЕМЫЙ КАПИТАЛ..это все..СКАЖИТЕ мене риски, которые Вам озвучили..и я отвечу - реально чел работает или "снимает сливки")
Далее.. на ФОРЕ МОЖНО РАБОТАТЬ..но..в 2 случаях :
1. У Вас есть эконом.образование..
2. Вы- отличный технарь..
Другим там делать..- " сливать", веря в сказку " Буратино"..Кстати, Буратино был не дурак.. на входе - полено, на выходе - владелец театра с проф.группой, с недвижимостью в центре города и " подвязками " в властных структурах..
Мы, года, наверно, четыре тому назад, создали робота ( для торговли ), написали пару советников ему..Так вот..РОБОТ работал, но на спокойном рынке..а это всего 5% от ожидаемого..

Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.