По поводу выдержки с форума - согласен - везде есть недоброжелатели . Но ведь я в самом тексте это и отметил. Против поиска грааля ничего не имею - сам года четыре назад этим увлекался. Есть хорший знакомый, который на NSDT5 имеет работающего робота.
По поводу глупости обращения на Вы, считаю, что это не глупость, а этикет. Сам ко всем обращаюсь на Вы. Но если вам так удобно - обращайтесь на ты - мое самоуважение от этого не пострадает.
По поводу сделок на ФК. Ежедневно торгую и 30 - 40 секундное ожидание меня не раздражает. Конечно, может быть дело во времени сделок: я их делаю в районе 10 Нск, в районе 14 Нск и в районе 18 Нск. Хотя бывают и прецеденты большего ожидания, но еще раз повторяю - в Саксе и Дойче ситуация не лучше. Мелкие конторы меня не интересуют. Может быть у вас посто суммы сделок маленькие - тоже объяснение. А может просто привычка или отсутствие внимания к этим мелочам. Да и у ФК есть куча глюков. Недавно график отставал от котировок и был ценовой зазор пунктов 30. Но просто решил не торговать пока не нормализуется ситуация. Потому что во всех конторах подобные ситуации бывают.

По поводу отзыва лицензии ФК как посредника товарных фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле - ну так он этим и не занимался. Ни в 2006, ни сейчас. На всех ФК-шных форумах давно жалуются, что ФК не торгуют золотм, нефтью, CFD и прочим. И поэтому спокойно отношусь и к этой статье и статье опровержения. Жареные факты всегда есть, меня смущают люди, которые делают жареные факты. На всех форумах пошла волна против ФК, наверное, есть заказ и действительно надо поостеречься, чтобы это не перешло в действия против него реальные, тогда и о депозите стоит поберечься. Ну так буду чаще снимать - проблем то.

А так - удачи всем!

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

Исправлено пользователем slogno (16.01.09 14:48)