В ответ на: не понял сарказма - или видать на даксе прогорели? тогда мои соболезновония - хотя это тоже адреналинчик
Эта.. я что то пропустила? Где вы видите сарказм?
Видетили я вероятно отличаюсь от всех тех людей, что вы встречали на своем пути, и мне не ведомо о чем вы говорите. Это была как бы поддержка.. вас... в том, что адреналин .. и все такое.. Я нигде не писала что я чтоли слила, так что ваши сочувствия мягко говоря не уместны. Напротив, предложила вам чудесный интсрумент, ан котором можно быстро делать деньги. .если вам кажется, что вас везде окружают враги и все относятчя к вам с сарказмом, то это комплекс не полноцености и вам на психологический нужно. Я искренне и дружески отнеслась к вам..

2 Юлий Цезарь.. уважаемый Юлик, а вам не сложно не делать такой заумный вид и не давать мне советов?)) Вы стейт то покажите слитый)) и второй тоже)) А потом умничайте) Или вы скажете, что походы дц за стопами в виде шпилек вы еще не встречали? Стопы придумал трус) как и тормоза)))
а то что там что то на 200 п куда то ушло.. ну что же)) я сама себе стоп, и в своем уме пока что)) не держать такие убытки))

А у меня тут свежая инфа про ДЦ))) Эквити - новая молодая контора, развивающаяся)) В общем делать там нечего))) Начинаешь по какому то инстурменту косить - его просто как не ликвидный для торговли запрещают(( у товарища сделки анулировали с утра заработал 1000 к вечеру уже отменили все)) Деньги правда 1 раз вывели)) Но что то.. как то за 2 недели всего сотрудничества с ними.. создалось впечателние, что не нуна туда)

Фибо групп))) Ничего так себе контора) вводит - выводит деньги нормально, ордера номарльно открываются.. болевой порог.. высокий)) Только спред великоват на мой взгляд)) ну да и ладно)

Форекс бест.. особеннность - динамический спред - пока не много заработал все путем открывают очень быстро. Правда елси вдруг утроил за пару часов депозит, спред как то резко начинает разъезжаться, соответствено тейки и прочие ордера - не срабатывают(( плохо

Пробую найти ДЦ с высоким болевым порогом дальше) СМС на очереди)

Исправлено пользователем TDI5 (11.02.09 03:30)