В ответ на: Удовольствие :eek: на Форексе :ха-ха!: вы мазохистка :злорадство:
Суть моих постов, что если у человека есть 100 евро, не надо бежать с ними к форексконторам и и сливать их за 5 мин. проще поситать книжки о психологии-дешевле будет. и спокойней.
Имея немного денег Лучше открыть брокерский счет и формировать портфель. с малого. в итоге доходность будет и деньги не пропадут.
Если торговать на долгосроке, то..ничего нервного нет..среднесрок и внутридневка - это нервы и..слив..как бы печально это не звучало..Так что, ничего из раздела "садо-мазо" на Форексе ( я говорю о долгосроке ) по большому счету и нет..грамотно выставляешь и стопы и профиты и не сидишь нервно целый день перед компом, реагируя на каждый дивер..
А со 100 баксами..можно и Ваш вариант принять, а можно и в банк положить, но..есть же такое удивительное свойство человеческой натуры, как жадность..вот и бегут ( с 100 ), думая, что Форекс-это страна чудес..а потом кричат на каждом углу .." кухня! Обманули! " ..на Форексе трудиться нужно, а не..мечтать..
Кстати, Вы не замечали ..на чем чаще всего "сливают"..на жадности ( профти ) или на страхе ( "колян" )

Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.