В ответ на: долгосрок с 500-м плечом :eek: :eek: :eek: . с таким плечом на волатильности форекса не то что интрадэй. нада за минуту сделки закрывать.
а то что ве кричат "кухня" и "говнофорекс"-это даже не от плеч. а совсем от другого:миг:
для делающий спекулировать на валюте я бы порекомендовал идти на срочную секцию ФОРТС. прозрачность всех сделок.никакой рисованой картинки перед глазами,моментальное совершение сделок через интернет трейдинг, плечи, такая же волатильность, ликвидность и главное-брокер не зарегистрирован на панаме и деньги не надо месяцами выводить с кипра.
Чайный пьяница , вот до чего же мужчины понимают все буквально..Вы сами и ответили на абсурдность того, чтобы торговать долгосроком с плечом в 500.. :ха-ха!: Но..это не умаляет идеи о 500-ом плечике..Знаете, знаю несколько человек, которые, имея точную информацию, брали даже кредиты в банке и совершали сделки через брокеров, предоставляющих плечо в 500 единиц... естественно, малыми лотами и сразу у нескольких брокеров ( сами понимаете, проблема имеет место быть ( в некоторых ДЦ ) - вывод денег ) И..я ничего смертельного не вижу в плече 500..да, риски велики, но..риск есть всегда ..это первое.. :knix:
Второе..Вы рекомендуете ( кому? новичку? ) идти торговать на бирже РТС..Логично..исходя из того, какую палемику здесь устроили из-за плеч..Срочная секция РТС, конечно, предоставляет возможность получать высокие проценты прибыли за значительно кратковременные промежутки... за счет эффекта плеча, который возникает за счет значительно меньшей суммы гарантийного залогового взноса за поддержания позиции по сравнению с спот рынком..логично.. :agree: но кидать новичка сразу в это море..не любите Вы людей.. :cray-1:

Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.