Господин Slogno! Вы так ратуете за FXClub, что, я начинаю думать,что вы "казачек-то засланный"! Отвечаю на ваш вопрос: сам я действительно торгую и с "настоящим брокером".Причем, торгую на реале уже больше 2-х лет! Вчера зафиксил +70 пунктов на американской сессии по EUR/USD при пробитии 50-й фибы и внутридневной support 1 с целью support 2. А сегодня ожидаю новостей в 19.30 по Америке, что определит направление движения валютной пары на американскую сессию. Рисунок прилагается. Вы поймите, против FXCluba я не имею ничего личного, но когда я читаю фразу "В пятницу в ФК ТАКОЙ СБОЙ!!! был - говорят хакерская атака.", то я и не только я не могу не смеяться! :ха-ха!: Бедный ФК! Он такой благодетель,такой честный!Всем помогает, а весь остальной мир против него! :ха-ха!: Я то ведь с душой, к людям! Хочу объективные вещи людям донести! А если вы работаете в ФК или имеете какую-то материальную заинтересованность в PR ФК нам с вами разговаривать не о чем! :зло: А регистрация в NFA FXCLUB - так это совсем другое юридическое лицо! И нечего здесь вешать лапшу на уши людям! И что бы люди не были "НА ИЗМЕНЕ" на работать с нормальными брокерами! Кстати, во время "хакерской атаки" цена могла против вас пойти! :biggrin: