В ответ на: Вот мой сайт, посвящённый поиску грааля в форексе (методики позволяющей на 100% без риска зарабатывать деньги в Форексе):

http://graalforex.info/

На нём мы с группой единомышленников уже много лет ищем грааль, но до сих пор его не нашли.
А вот цитата с указанного сайта (соглашаюсь, вырвана из контекста другого содержания):

Автор: абв
E-mail: ---
Дата: November 13, 08
Сайт - лохотрон! Смысл этого сайта - заманивать народ частым употреблением слова - грааль,мы ведемся,а админу платят дц за размещение их рекламы на этом сайте
Админ уже не знает как извратиться,что бы дать нам увереность почувствовать,что грааль есть,Админ ну мы же знаем,что его нет? Был бы - не было бы форекса,потому,что все всё бы выйграли,любой адекватный человек вкупается в это. Админ я думаю тебе пора выключать сервак,или меняй название сайта

На сайте есть много статей о методиках заработка на форексе. Реклама от форексных контор, кстати, рекламы от Форекс Клуба не видел. Свой форум. Даже закрытый форум для элитных граальщиков. Истории прибыльных и убыточных трйдеров. В принципе, идея не плохая. Нет одного - результата работы в виде: методику проверил - такая - то статистика, не работает\работает но слабо\работает при таких то условиях.

На форексе общение нужно - стресс снимать, но нужна еще и работа, трудная и тяжелая, что, впрочем, вознаграждается неплохо.

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется