В ответ на:
В ответ на: И поверьте, ДЦ устроит вам препятсвия для зарабатывания, что намного увеличит вероятность вашего "слива".А затем придумает множество отговорок и "логичных" причин проигрыша вашего депозита, чтобы вы завели деньги снова!!!! Я не говорю, что в FXclube, broco, alpari зарабатывать нельзя!!!Конечно, можно... Но зачем подвергать свои деньги дополнительному риску?! Можно работать с честным БРОКЕРОМ, который имеет необходимые лицензии и ЗАИНТЕРЕСОВАН в росте вашего депо!!! причем у таких брокеров есть и фиксированные спреды! А нетто-позицию клиентских сделок они выводят на реальный рынок, тем самым не беря на себя никаких рисков!!!
А исполнение у них просто великолепное! Вы, наверное, еще такого не видели!:миг:
а) на любую хитрую ж найдется свой винтовой... ну и так далее)) из всех палок примененных ко мне ДЦ им навернео уже остается просто нафиг обнулить депозит и скзаать - что а все) не было такого счета)) Ибо от всех палок можно увильнуть а еще и в свою сторону их перевернуть)
Ну почти от всех)
б) нормальные брокеры.. хи хиих.. от 10 Кбаксов.. и то это кажется минимум.. все отсальное кухни)))
Но елси вы вдруг знаете где можно с 5К открытьс яи торговать и это буит брокер а не кухян и я могу пипсовать хоть до посинения, хоть по пицот сделок за вечер и хоть 500 тыз сделать с 5 к)) то будьте добры поделитесь информацией)) ибо все что я знаю гед я торговала за это время, все енто кухни)) :beee: :beee:
У указанного мной выше брокера минимальный депозит 1000 USD. А также есть и другие доступные инструменты, помимо валютных пар. Насчет пипсовки не знаю, как у них - не работал так никогда. Можете позвонить и узнать... Но точно знаю про исполнение и вывод - надежно!