В ответ на: Теперь я понимаю, что у вас очень смутное представление о нормальном брокеридже! Вам, наверное, даже не знакома технология осуществления сделок ЛЮБОГО брокера( я не говорю про ДЦ-кухни). :ха-ха!: Ни в коем случае зависание ваших сделок в ФК не связано "с выводом сделок"! Вот это бред :ха-ха!:! Это вы новичков так обманывать можете! Совершая сделку на форексе у нормального брокера, вы совершаете сделку с ним!А брокер выводит чистую позицию по инструменту на реальный рынок, хеджируясь тем самым! Кухни не выводят нетто позицию на рынок, так как вероятность проигрыша их клиентов повышается с их же помощью... не пудрите мозги людям. Кстати, Саксобанк -это вовсе никакой не банк, а брокер, зарегистрированный в Коппенгагене. Когда-то брокер в Лондоне, но после отзыва FSA лицензии у него зарегестрировался в Дании. Здесь он еще со свои уставным капиталом под требования банка попал. Но это организация может только употреблять в названии слово "банк"!Никаких банковских операций она совершать не может! И еще зарубежом достаточное количество брокеров, использующих МТ4 и другие нормалтные платформы...
Зависание при ответе зависит от величины базы клиентов и от процесса вывода на рынок итогового, как вы правильно заметили лота. Мелкими лотами на форекс не выпустит необходимость окупать банковскую лицензию.
По Саксо банку и другим зарубежным брокерам, банкам и прочему советую почитать англоязычные форумы и, желательно профессиональные по форексу. А еще из россиских сайтов самым объективным считаю forex.kbpauk.ru. А еще поторговать через них хотя бы на учебном счету. По поводу МТ4 у зарубежников - да, есть такое и в Австрии числятся и в Швейцарии, но настоящий банк чужое ПО брать не будет. Где вы идели одинаковые банк-клиент? Для банка безопасность прежде всего.
Для раскрутки начинающих брокеров, действительно надо по форумам похаять кого-нибудь крупного. Ведь люди никогда сами не проверяют, верят тому кто умеет громко кричать и зажигать эмоции. Просто при всем уважении к Альпари, Броко не пробовал - не знаю, хотя наслышан, но говорить не буду - не мой опыт, так вот - они тоже большие, а ФК хают на каждом углу. Не работал бы с ним, думал бы действительно - отстой, но я то его по опыту работы знаю!!! Так что, извините, как свою машину хвалю, так и своего брокера защищаю и буду защищать. Так что можете считать меня защитником ФК, а по поводу оплаты - это идея, может приработком занятся, все равно ведь по убеждениям пишу?

жаль нечем выпендриться, да в общем пить то и не хочется

Исправлено пользователем slogno (02.02.09 13:30)