Когда принимала квартиру у меня тоже были косяки по окнам:
1 дверь балконная открывалась шумно
у другой двери была какая-то дырочка в раме диаметром 0,5 см
Я квартиру приняла, написала заявление, чтобы устранили неисправности и проверили окна во всех комнатах. Рабочие приступили к работе через день после приемки и я оконщиков не трогала, т.к. не хотела, чтобы они по стяжке ходили. Прошло дней 10, я зашла в офис и поинтересовалась, когда же все исправят. Проверили, нашли мою заявку, мне позвонили, назначили день. Пришли мастера, оказывается, первую дверь нужно было полностью переустановить(за час справились) по поводу непонятной дырочки оказалось, что нужно заменить балконную раму. Рамы не было, ее заказали. Прошла неделя-тишина. Я позвонила 8-913-791-16-81(сервис по окнам), попросила поторопиться, т.к. они задерживают ремонтные работы. В течении недели рама прибыла и была заменена.
Вывод: не ждите, что Вам будут звонить, звоните сами. Я ни с кем не ругалась, пальцы не растопыривала, просто просила.
Договор с УК заключила, заявление на э/сч написала, водосчетчики 4 шт за 6100руб установила. Мне сказали, что квартплату будут начислять летом, может, после июля.

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!